Вход на сайт
Fahrschule - теор. занятия
917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ledie 02.07.09 14:42
После сдачи теории месяца 4.Сначала у неё был поляк(я не шовинистка,но все знают,как они русских любят).Он орал на неё,что ей язык надо учить.А понимает она неплохо,только просила медленнее говорить.В общем,часов 40 накатала и не выдержала,пошла к немцу,он был спокойный.Она просто сказала,что хочет с первого раза сдать.А если в неделю ездить по 4-6 часов,то и получится 4 месяца.
Это ещё цветочки.Её знакомая в течение года так права и не получила.Потратила около 10000.Теперь надо либо бросить,либо начинать сначала.
Из своего опыта скажу,что самое главное не показывать боязнь во время вождения.За это прежде всего цепляется учитель,чтобы накрутить часы.Эта моя знакомая очень эмоциональная,а это мешает.
Это ещё цветочки.Её знакомая в течение года так права и не получила.Потратила около 10000.Теперь надо либо бросить,либо начинать сначала.
Из своего опыта скажу,что самое главное не показывать боязнь во время вождения.За это прежде всего цепляется учитель,чтобы накрутить часы.Эта моя знакомая очень эмоциональная,а это мешает.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite