Вход на сайт
Ошибки на практическом экзамене
1522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stingert 30.06.09 23:42
В ответ на:
Скажите у кого что было сложно на практическом екзамене?
Скажите у кого что было сложно на практическом екзамене?
Я заблудилась на автобан-кройце. Не смогла найти в интернете этот знак, поэтому попробую описать словами: вертикальный прямоугольник, голубое поле, на нём белые стрелки: одна длинная стрелка показывает снизу вверх, из неё вправо выходят 2 стрелки. Из нижней стрекли идёт вверх ещё одна стрелка. Есссно около каждой стрелки названия населённых пунктов. Так вот, если надо в населённый пункт, на который указывает стрелка, которая растёт из ниженй правой стрелки, то:
1.надо взять выезд вправо как обычно
2.но вправо не ехать, а остаться слева
3.эта левая полоса, на которой ты осталась идёт всё время прямо, и надо суметь не проворонить момент, когда появляется (откуда ни возьмись) правая полоса, и надо сменить на эту правую полосу, но при этом у них, на правой - форфарт, т.е. ты их всех должна пропустить и поймать люке, глядя через правое плечо
4.когда ты сменила на правую, надо затормозиться до 40км/ч, потому что дальше следует очень крутая петля...
5.потом ты оказываешься на полосе ускорения и въезжаешь на автобан
Проворонила пункт 3-й, они заголосили хором: эй эй эй! ты куда, ты куда! Напугали меня, и я очень резко и неосторожно сменила на правую
Девочки, записываемся на чипирование!