Deutsch

Honda Insight

01.07.09 09:26
Re: Honda Insight

dimon24 коренной житель
dimon24
в ответ Stop! 01.07.09 09:02
В ответ на:
Заходя сюда, такое понятие как "культура" можно сразу выключать. И тем проще, чем у тебя её меньше. Иначе заморочек не избежать и недопонимания будет ещё больше.
Говорить про культуру среди пришлых из кишлаков KZ просто как в пустую трубу орать. Только своё эхо и услышишь. Этим людям конечно не позавидуешь-таких институтов и университетов с такими бибилиотеками и тиЯтрами-опереттами, коими располагали мегаполисы у них никогда не было. Были бескрайние поля, бахчи, пыль и трактора МТЗ. Всё остальное не видели ни их отцы, не их деды ни тем более они сами. И ежели этих пыльных пришлых тут большинство, то с кем о культуре то разговаривать и на каком культурном наречии изъяснятся ежели они ни руского толком, ни немецкого ни ТЕМ БОЛЕЕ АНГЛИЙСКОГО (что в теперешнем мире как норма давно) не знают. Олбанский да суржик типа "меня вчера заблицали" или "скока я магу сашпарить".
откуда такая просвешенность поделишся? или ты только про аулы слышал от дяди Васи тракториста
и если ты такой культурный и тебе сдесь не интерестно, то чего же ты тут делаеш Истенный Ариец ?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..

Перейти на