русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Honda Insight

30.06.09 06:28
Re: Honda Insight

Stop! местный житель
Stop!
in Antwort Hlopez 29.06.09 23:00, Zuletzt geändert 30.06.09 06:33 (Stop!)
Да я тебя понимаю...
Ты ведь тоже владелец японского авто и если не можешь себе позволить "баварца" или "шваба", то начинаешь выковыривать из углов всё что можно. Про пургу и японо-немецкий автопром можно долго и много писать. Да и уже много писано. Я описАл свою позицию, мой труд как и их (немецких автопроизводителей) Германия оценила примерно одинаково и мне просто можно поменять эквивалент моеё продукции (или труда) на их. При этом не особо спотыкаясь в кредитах, так как приоритет, естественно тут не авто а дом.
Ежели ты трудишься в низшем сигменте заработных плат (ну там 1,2-1,5 нетто в месяц) или тебя посетили особые условия (неработающая жена и трое детей), то естественно отдавать столько тыщ за престижное (пусть даже это в первую очередь) авто сэнса апсолютно нет-ежели и купишь, то на содержание денег не останется. А вот на японца-вполне.
Так что рассказывать про "умных" японцев и "не очень" немцев право не стоит. Такие авто завозят в Германию для таких как ты, так как понимают что если он это не купит, то будет вынужден вообще на велосипеде ездить.
В подтверждение своих домыслов вспомнил что ты писал во это...
В ответ на:
тут дед по соседству свой гольф 87-го года за 200 евро продаёт. сегодня прокатился: вроде сотню едет, больше было страшно, да нам хлопцам больше и не надо.

После такого гольфа, которому скоро букву "H" на номера цеплять нуно будет, естественно любая мазда или хонда ласточка. Особенно Хлопцам после их Таврий и Луазов

Sprung zu