Вход на сайт
Удаление запахов в салоне автомобиля?
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fsn 20.06.09 11:50
Получил я этот прибор.. день в прикуривателе поторчал разници не заметил.. в принципе в моей машине и так до этого не воняло... разве что когда климу включал и то не всегда
И тут вопрос форумчанам.
Заказал я его чтоб доставили и на месте я заплатил. пересылка 6,90. так они прислали его просто так за 4,90 и почтальон вообще не в руки вручил а на почтовый ящик положил... хорошо что никто его из соседей не подобрал. так знать не знал бы что вообще присылали они его. Счет лежал в посылке питут типа так удобнее что то там они и я экономим.для себя экономии вообще не вижу.. лучше бы сразу почтальону отдать деньги и все а теперь в банк перевод делать.
Думаю наказать что ли этих жлобов. сказать что не получал ничего?
И тут вопрос форумчанам.
Заказал я его чтоб доставили и на месте я заплатил. пересылка 6,90. так они прислали его просто так за 4,90 и почтальон вообще не в руки вручил а на почтовый ящик положил... хорошо что никто его из соседей не подобрал. так знать не знал бы что вообще присылали они его. Счет лежал в посылке питут типа так удобнее что то там они и я экономим.для себя экономии вообще не вижу.. лучше бы сразу почтальону отдать деньги и все а теперь в банк перевод делать.
Думаю наказать что ли этих жлобов. сказать что не получал ничего?