Deutsch

Ошибки на практическом экзамене

20.06.09 10:48
Re: Ошибки на практическом экзамене

Makussik посетитель
Makussik
Задача - сдать экзамен. На экзамене нужно смотреть назад. Так, как положено ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА.
Я так понимаю спорить можно до потери сознания и всеравно каждый останется при своем мнении. Я думаю это не самое главное на что надо обращать внимание и не нужно заморачиваться.
Я ориентировался по зеркалам на экзамене и сдал - значит катит. Я кстати потом спросил у моего инструктора, были ли какие-то ошибки? На что он мне ответил - ошибок 0.
Ты наверное на экзамене сдавал назад с повернутой головой - наверное тоже сдал. А чего тогда спорить?
Наверное просто разные инструктора учат поразному.
Кстати, прюфер очень хотел меня завалить. Вместо того, чтобы вежливо меня попросить остановиться (чтобы припарковаться), он стал кричать во все горло "СТОП, СТОП, МЕДЛЕННО". На тот момент я ехало коло 15км/ч. Там можно было заикой остаться (наверное думал, что я испугаюсь и припарковаться не смогу). Я аккуратно (не резко) притормозил, потом прюфер тихо, как ни в чем небывало, сказал - а теперь припаркуйся.
Мой инструктор посоветовал мне подать на прюфера в суд, на что я ответил, еслибы я не сдал экзамен, я так бы и сделал.

Перейти на