русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Народ! Хочу поделиться - сегодня столкнулся с первой разводкой в Германии

17.06.09 23:00
Народ! Хочу поделиться - сегодня столкнулся с первой разводкой в Германии

BND гость
BND
Приехал, припарковался, ушел платить за парковку.
Прихожу - пассажир, который вышел из задней левой двери, объясняет, что водитель рядом припаркованной машины, утверждает,
что он его машину стукнул дверью, когда выходил. пассажир говорит, что выходил аккуратно и даже не касался его машины.
я у него спрашиваю, что и как. он говорит - "я сидел в машине и все видел и слышал, как его машину ударили".
пошли смотреть, показывает глубокую вмятину, выглядит как от удара двери. стали открывать мою дверь и сопоставлять. несовпадение было сантиметров на пять.
да он туда особо и не смотрел даже. этот тут же извиняться, все в порядке. а у самого глазки бегают... то он все видел и был уверен, а тут сразу "извините".
в результате я оттуда просто уехал и припарковался в другом месте, чтобы это еще чего не придумал.
а теперь думаю... правильно ли я сделал. может стоило на него куда сообщить... все уж больно выглядело на поставленный бизнес.
как лучше в такой ситуации поступать? за такие случаи автомобильная страховка наверное не платит? у меня еще есть частная страховка на урон третьим лицам - она может тут катит?
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.

Sprung zu