Login
Ошибки на практическом экзамене
1522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oleg 1965 15.06.09 18:16
Моя сестра тоже была в таком состоянии. Я ей посоветовал просто делать все медленно (плавней). Разгоняться, поворачивать и т.д. Если это делать, то всегда есть время, хоть и мало, на правильное определение ситуации. И конечно соблюдать правила (вы же их учили). Пример: хотела повернуть не туда, но было время опомниться. А вообще надо себе заранье сказать, да ну его, этот экзамен. Ничего стравшного не произойдет и постараться не волноваться. Сложно, но если получиться, то результат будет хорошим.
Кто-то написал - если пасмурно, включите свет. Я думаю, свет нужно включить в любом случае. Это не будет ошибка, зато потом при необходимости отвлекаться уже не будешь.
При движении назад - смотреть назад. Нельзя ехать назад, а смотреть в сторону.
При движении назад нужно: перед началом движения повернуть голову назад (обязательно), если помех нет, то смотря в три зеркала поочереди (заднего вида, левое и правое) медленно ехать назад. Меня так учили.
Если экзаменатор сказал поверните налево или направо, а вы растерялись и не повернули - это не ошибка. Волноваться из-за этого не стоит. Он вам скажет поверните на следующем перекрестке или повороте. И вообще большой минус, если прюфер видит ваше волнение. Он должен чувствовать себя комфортно.
Кто-то написал - если пасмурно, включите свет. Я думаю, свет нужно включить в любом случае. Это не будет ошибка, зато потом при необходимости отвлекаться уже не будешь.
При движении назад - смотреть назад. Нельзя ехать назад, а смотреть в сторону.
При движении назад нужно: перед началом движения повернуть голову назад (обязательно), если помех нет, то смотря в три зеркала поочереди (заднего вида, левое и правое) медленно ехать назад. Меня так учили.
Если экзаменатор сказал поверните налево или направо, а вы растерялись и не повернули - это не ошибка. Волноваться из-за этого не стоит. Он вам скажет поверните на следующем перекрестке или повороте. И вообще большой минус, если прюфер видит ваше волнение. Он должен чувствовать себя комфортно.