Вход на сайт
Хорошо отполировать машину?
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fann 14.06.09 18:07
В ответ на:
А каков процесс полировки? Тоже вначале губкой а когда подсохнет, то до блеска натереть тряпкой?
А каков процесс полировки? Тоже вначале губкой а когда подсохнет, то до блеска натереть тряпкой?
- Ага. Я тоже. Только сильно ей не давать подсохнуть. Я частями полировал: Kotflügel-- дверь-дверь- C-Säule- Kofferraumdeckel....- Motorhaube- Dach.
Видел как кто-то натирал сперва всю машину (целиком) политурой, а потом тряпкой- не, так не надо (ИМХО). Пересыхает. Потом очень трудно.
В ответ на:
много попаданий камушков и полиролью ручной не поможешь. Я думал что может машинка поможет,
много попаданий камушков и полиролью ручной не поможешь. Я думал что может машинка поможет,
- Машинка не поможет. Я бы попробовал Smartrepair (наберите в Гугле, или Lackdoktor).
Красить бы не стал- как бы они не красили, со временем будет виден Lackunterschied.
В ответ на:
И мелкие такие царапинки практически по всей машине, их тока правда на солнце тока видно
И мелкие такие царапинки практически по всей машине, их тока правда на солнце тока видно
- Хорошая политура должна их убрать...Ну или намного улучшить.
Машинку я бы по-любому не стал покупать- lohnt sich nicht. IMHO опять же. Или к хорошему профи или самому.