Login
Превышение скорости на 6 км.
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 10.06.09 14:05
WishWaster, значит, тебе везет и ты едешь в подходящее время в подходящем направлении. Именно в том, на котором в это время суток волна. Утром в центр, вечером из центра. Те, кто едут в это время в неправильном направлении со скоростью 50 км/ч, зеленой волны не имеют. Сам подумай, зеленая волна - это когда следующий светофор переключается на зеленый через промежуток времени, который ты тратишь на то, что бы до него доехать. У едущего тебе навстречу следующий светофор переключится на зеленый раньше, чем тот, который он сейчас проезжает. И он вполне может не успеть доехать до следующего до включения красной фазы.
На моих обычных маршрутах есть много отрезков, где я еду 70 или 40, чтобы не попасть под красную волну. И если бы так ехали все, на светофорах не было бы очередей из трогающихся машин. Оптимально было бы регулировать скоростной режим на улицах раздельно для разных направлений в разное время суток.
На моих обычных маршрутах есть много отрезков, где я еду 70 или 40, чтобы не попасть под красную волну. И если бы так ехали все, на светофорах не было бы очередей из трогающихся машин. Оптимально было бы регулировать скоростной режим на улицах раздельно для разных направлений в разное время суток.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht