Login
Превышение скорости на 6 км.
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mikrofon 08.06.09 20:37
Вот из за таких и получаются штау.
Гон. Никогда не случалось, особенно в городе. Если ехать по знакам (и если это не час пик) - то всегда зеленая волна. А джигиты которые топят под 70, часто вынуждают светофоры переключаться на красный преждевременно (на некоторых специально радары для таких шумахеров стоят - едешь 50, всё ок, 60 - попадешь на красный).
Ты и со светофора пока тронишся уже опять красный загорается и следующие за тобой нифига не успевают.
Гон номер 2. Я трогаюсь первым практически всегда, потому что не ковыряюсь в носу, а слежу за светофором и готов тронуться в момент переключения.
Ты и за грузовиками едешь 80 впритык к нему, так что потом ни тебя не обогнать ни грузовик.
Гон номер 3. За грузовиками я не езжу - если свободны другие полосы и если в них можно ехать быстрее. Если полос три и во всех все едут 80 - то ты тоже там будешь ехать 80.
И по автобану по левой полосе 120 едешь.
Ты уже догадался, я думаю - гон номер 4
Я практически всегда еду настолько быстро, насколько позволяют ограничения и ситуация на дороге. Если левая полоса пуста, ограничений нет - еду от 160 и выше. Если меня кто-то хочет обогнать (и впереди пусто) - всегда уступаю. Если все полосы пусты, и я никуда не спешу - то могу и 120 ехать, правда, в крайней правой 
Гон. Никогда не случалось, особенно в городе. Если ехать по знакам (и если это не час пик) - то всегда зеленая волна. А джигиты которые топят под 70, часто вынуждают светофоры переключаться на красный преждевременно (на некоторых специально радары для таких шумахеров стоят - едешь 50, всё ок, 60 - попадешь на красный).
Ты и со светофора пока тронишся уже опять красный загорается и следующие за тобой нифига не успевают.
Гон номер 2. Я трогаюсь первым практически всегда, потому что не ковыряюсь в носу, а слежу за светофором и готов тронуться в момент переключения.
Ты и за грузовиками едешь 80 впритык к нему, так что потом ни тебя не обогнать ни грузовик.
Гон номер 3. За грузовиками я не езжу - если свободны другие полосы и если в них можно ехать быстрее. Если полос три и во всех все едут 80 - то ты тоже там будешь ехать 80.
И по автобану по левой полосе 120 едешь.
Ты уже догадался, я думаю - гон номер 4

What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider
yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)