Вход на сайт
Аутототальшаден на Украине
1268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kievskii 08.06.09 09:06
Ребята , все проблемы в том, что все хотят выглядеть как-бы знающими, но никогда не говорят правду доконца. На самом деле въехать на машине и уехать без нее возможно, но это связано с правонарушением. Желательно уже въезжая знать о том , что машина останется, тогда дается взятка таможне и машина не вносится в реестр. Можно это сделать и потом, соответственно взятка дается нужным людям и они дают справочку, что машина вышла через другую (прикормленную ими) таможню. Вариант третий , никому ничего не давать и просто покинуть страну, но тогда после окончания срока временного ввоза машина зависает на Вас и лучше там уже не появляться.
ПС : С тотальшеденом лучше не заводиться- дороже выйдет, дураков там уже нет
ППС: Сам я таким не занимался и не заниматься не собираюсь, просто знаю схемы
ПППС: мои родственники вернувшиеся на Украину из Германии и живущие уже 6 лет там вынуждены периодически выезжать "за пределы" дабы продлить временный ввоз (машины для себя они по прежнему покупают в Германии), говорят что так дешевле, чем растамаживать и все остальное..
ППППС: не забудьте, что при возвращении, таможенники увидев у Вас номера сразу поймут все (им ли не знать) и разведут на деньги..
ПС : С тотальшеденом лучше не заводиться- дороже выйдет, дураков там уже нет
ППС: Сам я таким не занимался и не заниматься не собираюсь, просто знаю схемы
ПППС: мои родственники вернувшиеся на Украину из Германии и живущие уже 6 лет там вынуждены периодически выезжать "за пределы" дабы продлить временный ввоз (машины для себя они по прежнему покупают в Германии), говорят что так дешевле, чем растамаживать и все остальное..
ППППС: не забудьте, что при возвращении, таможенники увидев у Вас номера сразу поймут все (им ли не знать) и разведут на деньги..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.