Deutsch

autogas anlage

07.06.09 21:53
Re: autogas anlage

wld коренной житель
wld
в ответ AlexM77 07.06.09 21:27
В ответ на:
А в каких условиях подаётся слишком бедная смесь? Насколько я знаю , при повышении нагрузки ( газу дать) подаётся бОльшее колличечство смеси, ( неважно газ или бензин)

Обьясню на примере, наверно так проще будет.
Моторы оптимально работают при соотношение бензин/ воздух 1/14,7 и за этим следит моторная электроника при помощи лабда-датчиков, раньше за это отвечали жиклёры соответствующих размеров в карбюраторе. Теперь, к примеру, какой-нить горе-газовщик, поставил слишком слабые инжекторы на ГБО, или криво запрограммировал электроннику, что на нагрузках вместо соотношения 1/14,7, получаеться 1/16, вот и получаем как результат: экономичное ГБО с прогоревшими клапанами.
В ответ на:
вот тут у меня стопор, я много у тебя читал о газовых автомобилях, никогда не находил противоречий, а что сие означет? При различных условиях эксплуатазии с бензиновыми могут и клапана прогореть? Даже в нормальных условиях?

пРотиворечий тут нет, при прально настроенном ГБО ничего не случиться, но при кривой настройке прогореть могут и супер-пуппер легированные клапана.
Хочу подчеркнуть: при кривой настройке, а не различных условиях эксплуатации.
Это тоже, когда криворукие товарисчи чиптюнинг начинают делать на бензине, если наворочают чё нибудь в мозгах мотора, и там тоже начинают клапана и поршня прогорать.

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на