Вход на сайт
Радикально поменял мнение
676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Был ту недавно разговор,куда какую резину лучше,вперёд или назад.Высказался я за лучшую вперёд и обосновал,хотя официальное мнение спецов- назад и обоснование-на поворотах задняя резина играет ведущую роль.Сегодня я в том убедился, меня занесло,на небольшом повороте,более десяти лет там езжу и никогда ничего. Ок, сыро было, но не вода не стояла,несколько часов назад дождь прошёл, занесло меня первый раз в Германии, ( второй, первый я сам спровоцировал,повёл колесо по краске на асфальте,снесёт , не снесёт, снесло)За доли секунды вспомнил , что еду на переднепривной и газ сбраывать нельзя. вообщем выровнял,времени не нашёл два балона поменять
, думал до отпуска дотяну, там за парту свободных дней все сопли подберу,подбирал бы сейчас новый авто для отпуска,если б ещё пару гульденов осталось бы.Пишу под
впечатлением и с надеждой, что у кого- нибудь найдётся побольше ума, чем у меня и он поучится на чужих ошибках.Домой вернулся уже посухому асфальту и черепашьим ходом,ну ещё пару недель покататься , а там и отпуск не за горами.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить