Deutsch

Nokia 500 Navigation Europa TMC + Bluetooth

01.06.09 06:48
Re: Nokia 500 Navigation Europa TMC + Bluetooth

Gudman коренной житель
в ответ хэндехох 31.05.09 20:00, Последний раз изменено 01.06.09 06:49 (Gudman)
В ответ на:
Вам наверно деньги некуда девать? А вы про обновление карт слышали? Почему такое убеждение что томтом хорош? После недели использования выкинул.
Вот вам посмотрите на это, там стоит IGO 8, он полудше тома будет cgi.ebay.de/4-3-GPS-NAVI-Navigationsystem-2GB-SD-D-A-CH-Karte-Mp3_W0QQite... все тоже самое и не хуже, есть русский если надо. самое интересное что на заставке стоит ваз 2106. Карты всегда можно обновить без проблем у добрых людей. и стоит не дорого. Сравните просто.

У меня такой точно, только из китая брал. iGo с 37 странами, да неплохо, но есть одно НО или даже два, умляуты и ß в названиях улиц не видит (находит все без проблем, но при наборе выглядит примерно так Friedrichstra e). Мелочь конечно и думаю можно победить, но всеже не приятно. И второе, но большое НО - меню и вообще интерфейс в iGo слишком "замороченный", запаришься тыкать пока добьешься того, что нужно. Просто набрать адрес и поехать - да без проблем, а вот если надо какой нибудь маршрут зараннее просчитать, да еще и с несколькими промежуточными пунктами и покрутить карту, посмотреть маршрут - это караул по сравнению с ТОМТОМ-ом. Так что поставил я еще ТОМа 7-го на этот аппарат и без проблем. В остальном доволен как слон, просмотр видео всех форматов, фоток, игры, записная книжка итд итп Короче соглашусь с мнением, что по сегодняшним временам тратить на нави больше 80-100 евро просто глупо. Исключение какие нибудь проф. аппараты для дальнобойщиков или типа того (если такие есть).
Смейтесь на здоровье http://www.101.ru/?an=chan_popplay&uid=23&bit=32

Перейти на