Вход на сайт
kennzeichenhalter-подскажите
697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kraz 29.05.09 23:41
В ответ на:
MOLODES, не делают,я звонил.тепер вот в москву позвонил в фирму,под заказ 70 евро две сразу.я хром,только позалоченные хочу,у меня бронзовый америкос,будет классно смотретца.а то серебро надоело,каждый первый здесъ.
MOLODES, не делают,я звонил.тепер вот в москву позвонил в фирму,под заказ 70 евро две сразу.я хром,только позалоченные хочу,у меня бронзовый америкос,будет классно смотретца.а то серебро надоело,каждый первый здесъ.
У меня лет 5 назад была такая проблема, в поисках прошла весь путь, что и ты и ничего не нашла. В результате купила металл 46 см и сама укоротила на работе - у меня по роду работы целый веркштат со всеми возможными приспособлениями, поэтому всё получилось оригинально, комар носа не подточит. А на позолоту я их в Штаты посылала - там это на каждом углу делают и по умеренным ценам, а здесь и слыхом не слыхивали. Машина была - штатовская Тойота Камри, на ней все эмблемки уже позолоченные были и фельги на колёсах такие же, получилось очень элегантно и неброско. Когда продавала её - с руками обрывали, потому что очень оригинально было, а не как у каждого третьего здесь - стандартный БМВ. Дело вкуса конечно, машинка ушла на ура.