Deutsch

Вопрос о промилле

25.05.09 10:56
Re: Вопрос о промилле

Steven9999 коренной житель
в ответ w.w.s 23.05.09 08:34
В ответ на:
суть понятия,заключается в том ,что в час с крови выходит 0,1 промиле.

Оно так, конечно ... Но вот, например, трехдневочка по литру в день. Пятница вечер - воскресенье вечер. Литр водки - 6 промилле. За выходные - 18 промилле. За двое с половиной суток выдохнется 2.5 х 0.1 х 24 часа ... Итого к утру понедельника 12 промилле ? А с этим вообще-то живут ? Так что 0.1 это некое минимальное реперное число. Реально, особенно при больших дозах, ситуация иная.
В ответ на:
проспался часов 12, чувствует себя нормально и поехал ...... а в том то и суть что 20 часов с него алкоголь выходил .
Так что ездил.

Это тоже верно. Но я говорил о поездках сразу после выпивания. Типа пару пива - и за руль. Или водочки грамм 200 ... На такие случаи будут обращать особое внимание. И психологи вряд ли поверят, что имеющий 1.8 промилле в крови, но безупречно стоящий на одной ноге, ни разу не садился за руль поддатый.
Так что я соглашусь в главном. Самому сдать будет проблематично. Хотя я слышал о таких случаях. Но много больше слышал о повторных сдачах после первого молниеносного провала. Но второй раз уже с подготовкой, группой и т.д.

Перейти на