Login
Правила проезда туннеля
548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
caravelle коренной житель
in Antwort опять 24.05.09 13:12
В ответ на:
Еду а 30-километровой зоне. Заезжаю в тоннель. Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста. Заезжают тогда, когда я с машиной уже в туннеле. Дорогу они мне не уступают, я шарахаюсь вправо, от стены тоннеля до зеркала остаётся см 10. Противно визжит передний правый скаты, трущийся о бордюр. Муж с заднего сиденья покрывет матом меня и велосипедистов. Я вынуждена остановиться Велосипедисты тупо меня объежают, так как они по русски не понимают.
Как я должна была поступить в такой ситуации согласно правил?
А просто остановиться нельзя было? Все таки 30-ая зона. Или мы ездим по принципу"у меня преимущество и на остальное насратьЕду а 30-километровой зоне. Заезжаю в тоннель. Навтречу в тоннель заезжают два велосипедиста. Заезжают тогда, когда я с машиной уже в туннеле. Дорогу они мне не уступают, я шарахаюсь вправо, от стены тоннеля до зеркала остаётся см 10. Противно визжит передний правый скаты, трущийся о бордюр. Муж с заднего сиденья покрывет матом меня и велосипедистов. Я вынуждена остановиться Велосипедисты тупо меня объежают, так как они по русски не понимают.
Как я должна была поступить в такой ситуации согласно правил?