Deutsch

"Ну ка я пойду снимать" или купи огнетушитель

22.05.09 17:58
Re: "Ну ка я пойду снимать" или купи огнетушитель

Stop! местный житель
Stop!
в ответ gutta67 22.05.09 17:42
В ответ на:
да и пыталась она из грязи сама поднятся.

это не чудо. любой человек нормальный будет пытаться-хоть "сухой", хоть не очень. Хоть молодой, хоть старый.
В ответ на:
Ты-бы как себя повел, если ты в оказании первой помощи подскользнувшимся бабкам, абсолютный ноль, да и был он тогда 19 лет отроду.

туда, где ноль, предпочитаю не соваться. Иначе может получится как с пострадавшим от тока, на котором кабель оголённый лежит. Ты видишь что он вроде дышит (хотя и пена изо рта идёт), да тут нужно сначала кабель какой нить деревяшкой откинуть, даже если это ещё пару-тройку минут дополнительных займёт. Иначе-два трупа вместо одного. Так же и с вытаскиванием тОнущего-если пловец из тебя так себе иль сам щупловат, то гасать с моста следом за дядей (который возможно и пьян к тому же) и весом под 120 так же опрометчиво. Утащит своими ручищами.
Так же и из болота тянуть-прыгни следом за попавшим, и вдвоём потом орать станете. А ещё хуже-он тебя самого как палку использует и о твою голову отталкиваться станет. Так же и под лёд если кто то ушёл-то бежать к краю полыньи просто самоубийство.
19 лет не отговорка. Я это уже с лет с 10 знал от братьев и родителей. А у тебя (или у него) разве хотя бы родителей не было если не старших братьев? Или он в 10 ещё в ясли ходил???

Перейти на