Вход на сайт
"Ну ка я пойду снимать" или купи огнетушитель
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stop! 22.05.09 16:08
В ответ на:
ты имеешь ввиду что не давали советов (как в анеГдоте про секс в СССР) или не снимали на видео своих телефонов?
ты имеешь ввиду что не давали советов (как в анеГдоте про секс в СССР) или не снимали на видео своих телефонов?
я имею ввиду, что и там и тут не предоставили помощи. а то что кто-то снимал на мобилу или свалил не оглянувшись - это не играет роли, факт в том, что побоялись, не помогли.
В ответ на:
А ты сам там тоже был что так точно описать смог что никто и ничего не предпринимал? Или тебе соседи леи пять-восемь назад об это рассказали и ты решил со мною поделиться?
А если ты там сам был и всё точно видел, то почему САМ то ничего не предпринял???
А ты сам там тоже был что так точно описать смог что никто и ничего не предпринимал? Или тебе соседи леи пять-восемь назад об это рассказали и ты решил со мною поделиться?
А если ты там сам был и всё точно видел, то почему САМ то ничего не предпринял???
вроде бы взрослый человек, а ведёте себя как гопник - начинаете грубить и на личности переходить.
случай этот мною не придуман и никем не пересказан, а лет 6 или 7 назад очень бурно обсуждался во всех СМИ. если вам что поновей надо, то вспомните случай в австрии (тоже "цивилизоная" страна), когда отец держал дочьку в подвале больше 20и лет и соседи как-будто ничего не знали, не видели.
п.с. а "ты-кать" будете своим корешам, я к вам в друзья не набиваюсь, упаси бог иметь таких друзей!
http://pbrus.org