Вход на сайт
"Ну ка я пойду снимать" или купи огнетушитель
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutta67 22.05.09 17:24
спрашиваю тебя. неужели твой друг не знаком ну хоть с бызовыми знаниями первой медицинской помощи? Ведь это понятно, что обмякшего человека да ещё и под 100 кг весом наверняка просто так не поднять. Это ведь можно было предвидеть и даже на курсах оказания первой помощи несколько раз показывают КАК вынимать из авто пострадавшего.
Считаю что в той ситуации твой "друган" поступил по меньшей мере опрометчиво и наверняка даже не поинтересовался может ли бабуля сама подняться (ну ежели не сию минуту, то через 3-5) и не позвал кого нить себе из стоящих и отвернувшихся на помощь.
Если ты мне сейчас будешь говорить что он звал отвернувшихся и не раз, а они просто отбежали или перешли на следующую остановку, то сочту это за сказачно продолжение.
Считаю что в той ситуации твой "друган" поступил по меньшей мере опрометчиво и наверняка даже не поинтересовался может ли бабуля сама подняться (ну ежели не сию минуту, то через 3-5) и не позвал кого нить себе из стоящих и отвернувшихся на помощь.
Если ты мне сейчас будешь говорить что он звал отвернувшихся и не раз, а они просто отбежали или перешли на следующую остановку, то сочту это за сказачно продолжение.