Login
Демисизонная резина
706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort PT Cruiser 20.05.09 11:01, Zuletzt geändert 20.05.09 12:48 (bastq2)
В ответ на:
Но! проблема в том, что НИКТО не пробовал.
Но! проблема в том, что НИКТО не пробовал.
я ездил на всесезонке, так как она была на машине, которую я купил и я её докатал. поставил летнюю - стало намного тише в салоне. а то я думал поначалу, что у меня что-то с подшипниками, такой гул стоял во время езды. не понятно что ты хочешь услышать? что нет разницы? так такого не бывает и не может быть. что именно ты ожидаешь услышатъ? машины у всех разные, покрышки тем более. даже летние естъ хорошие и плохие. одни гудят, другие мягко катятся и т.д. тесты по торможению никто в домашних условиях не делал и в поворотах не летает так, чтобы машина сорваласъ в занос. это делают как раз те, кто пишет тести и почему бы им не доверять? или ты ожидаешь, что напишут - зимой хреново тормозит! ну а тогда возникает вопрос - тормозил на одинаковой дороге при равных всех условиях? нет. он же не едет сначала в повороте на всесезонке, ощущает что машина срывается. бежит домой переобуться на зимнюю и опятъ проходит тот-же поворот, прислушиваясь к ощущениям... тесты тем и хороши, что всё сравнивают в одинаковых условиях и единственный фактор, который меняется - это сама резина. поэтому все и ссылаются на тесты.. попометр тут не подходит - сравниватъ не с чем.