Вход на сайт
Давление масла
201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Данилыч 25.12.03 14:36
Давай по порядку.
1. Во-первых я не умничаю. Я написал то, как должно быть
Я тебя не просил МНЕ писать о замерах шеек,как и ни кто об этом не спрашивал.
2. Исключаю полностью, потому что только идиот (извините, это к автору не относится) мог бы поехать к такому мастеру
Причем тут идиот-не идиот.Просто поехал и вс╦ "за 120 переботка включая масло",поэтому у меня есть сомнения в качестве этой работы.
3. Читай внимательно ещ╦ раз, что я написал ранее в топике и не извращай мои слова
Читаю Внимательно:
Необходимость замены коренных и шатунных вкладышей обуславливается износом коренных и шатунных шеек коленчатого вала
Совершенно не корректное замечание,тем более,что бы кнему ещ╦ раз возвращаться.
Необходимиость замены вкладышей обуславливается износом ВКЛАДЫШЕЙ,что и делается во многих случаях.Меняют только вкладыши.
ВАЛ СРАЗУ ВИДНО,НАДО ЕГО ШЛИФОВАТЬ ИЛИ НЕТ,а замеряют его после шлифовки,что бы подобрать вкладыши.(а если мастер его измеряет сразу,то это называется показательное выступление перед клиентом)
В противном случае замена вкладышей ни к чему хорошему не привед╦т
Приводит как раз к хорошему,то что на этом стареньком моторе,без дорогостоящего ремонта, можно проехать ещ╦ не один десяток тысяч километров.
p.s.Кстати ,(
Данилыч,не умничай) ,было написанно с дружеским смыслом, соответствующий вашему Нику-Данилыч,что подразумевает,простые, прямые отношения.
Хочу жить вечно...Пока вс╦ идет хорошо.
1. Во-первых я не умничаю. Я написал то, как должно быть
Я тебя не просил МНЕ писать о замерах шеек,как и ни кто об этом не спрашивал.
2. Исключаю полностью, потому что только идиот (извините, это к автору не относится) мог бы поехать к такому мастеру
Причем тут идиот-не идиот.Просто поехал и вс╦ "за 120 переботка включая масло",поэтому у меня есть сомнения в качестве этой работы.
3. Читай внимательно ещ╦ раз, что я написал ранее в топике и не извращай мои слова
Читаю Внимательно:
Необходимость замены коренных и шатунных вкладышей обуславливается износом коренных и шатунных шеек коленчатого вала
Совершенно не корректное замечание,тем более,что бы кнему ещ╦ раз возвращаться.
Необходимиость замены вкладышей обуславливается износом ВКЛАДЫШЕЙ,что и делается во многих случаях.Меняют только вкладыши.
ВАЛ СРАЗУ ВИДНО,НАДО ЕГО ШЛИФОВАТЬ ИЛИ НЕТ,а замеряют его после шлифовки,что бы подобрать вкладыши.(а если мастер его измеряет сразу,то это называется показательное выступление перед клиентом)
В противном случае замена вкладышей ни к чему хорошему не привед╦т
Приводит как раз к хорошему,то что на этом стареньком моторе,без дорогостоящего ремонта, можно проехать ещ╦ не один десяток тысяч километров.
p.s.Кстати ,(
Хочу жить вечно...Пока вс╦ идет хорошо.
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"