Deutsch

ADAC или ADAC Plus

30.04.09 12:55
Re: ADAC или ADAC Plus

An@konda ***
в ответ DimaY0 30.04.09 10:23
пургу гоните вы, у вас ваш опыт, у меня - мой
я нигде не писала что у всех?! поломавшихся машин тоталшаден - это была ваша свободная интерпритация
всё, что я написала, что нужно обратить на это внимание, и учесть. я лично попала в аварию, за 300 км от дома, разбита была фара, акку слетел и капот немного помялся - а приехавший адац сказал что для них это тоталшаден, что значит, по их мнению, энтзорген можно и на "месте аварии", и перевезли только до ближайшей стоянки.
пришлось самой организовывать доставку машины в мастерскую, машину отремонтировали и бегает дальше
машину давали мне только на один день бесплатно, из расчёта что бы я доехала до места назначения. дальше - за свой счёт. причём вышло так, что если бы я оформила прокат сразу на несколько дней - то мне вышло бы дешевле, чем один оплаченный день и последующее продление.
про аусланд я вообще ничего не писала ранее был пост, где было написано, что да, если часто мотаешься в аусланд - то адац+ имеет смысл заключить
я просто дополнила то, о чём я знаю и с чем мне лично пришлось столкнуться.
знаетели, весьма неприятно, пребывая в "святой уверенности" что заключённый адац+ доставит машину и оплатит прокат в случае чего, столкнуться в вот такой вот действительностью

Перейти на