Вход на сайт
офф. менты слегка ошиблись
2043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ хэндехох 22.04.09 15:47, Последний раз изменено 22.04.09 16:00 (bastq2)
В ответ на:
через 3 дня всех выпустят как правило и опять все сначало если чувствуют себя хорошо, а так хоть на память останется.
через 3 дня всех выпустят как правило и опять все сначало если чувствуют себя хорошо, а так хоть на память останется.
тебе ещё раз написать, что вполне возможно там люди ни в чём не виноватые сидели? может один преступник, а кто с ним ехал нормальные люди? тебе бы понравилось, если бы ты ехал на машине, тебя вытащили бы маски шоу, избили. затем оказалось что с кем-то тебя спутали и даже не извинившись выпроводили бы на улицу.. ты бы потом тоже говорил, что была наука и хорошо, что ты не бандит. теперь знаешъ как с бандитами обходятся и самому не захочется больше..
а твоему бы товарищу в СОБРе тоже так бы дали по морде, затем он бы философски вспомнил бы свои 2 правила и оставил бы всё как и есть, или начал бы разбирательство и корочкой своей махать? а тем, кто его отпинал выразил бы благодарность и сказал: "я вас понимаю, парни. Вы же не знали, что я не бандит. был бы бандит, то мог бы выстрелить из жопы гранатой, лёжа на земле мордой вниз и вы бы пострадали. спасибо вам за оперативность и всегда пожалуйста"
у меня друг бывший был в украинской нац. гвардии капитаном. так его поймали на избиение курсантов. я тоже офигел, так как он был вообще-то нормальный добрый парень до этой гвардии. причины его были схожи с этими правила твоего товарища в СОБРе - мол там одни дебили и другого не понимают. заодно другим отстрастка... похоже любимые отговорки таких "защитников" закона, дабы своё беззаконие прикрыть