Deutsch

Online Kfz-Versicherung! Бывает дешевле?

03.04.09 22:48
Re: Online Kfz-Versicherung! Бывает дешевле?

wld коренной житель
wld
В ответ на:
но еще не в сервисе вопрост а в ляйстунгах.....типа гробефарлесигкайт,фарер+ и т.д...а это при хафпфлихе...

А вот тут я вижу большой плюс "интернетых" страховок, потому-что заполняет маску клиент сам, и если он начинает обманывать сам себя (занижая годовалый пробег, или не указывая всех, кто пользуеться ТС, это он делает сознательно, и при проблемах знает где собака зарыта, а заполняя договоры через представителей....
Пример: я своему дружку как то посоветовал страховку DA-Direkt если мне память не изменяет, год был человек в ней, и горя не знал, тут через год приходит к нему твой коллега, и грит: "Паря, я те дешевле могу" ну и сделал..... Да стало на пару Евро в год дешевле...., но почему-то в полисе указанно, что Машина стоит в Гараже (чего в природе не существует) годовой пробег 9000км (вместо 20000 Честных), на машине ездит только он (хотя катаються все кому ни лень) ну и всё в подобном роде....
Итог следующий: кто абсолютный "НОЛЬ" тот пусть идет к представителям, и надееться, что тот сделает честно и правильно, а если более менее понятие есть в материи: лучше инетные.....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren. Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihrer Erfahrung.

Перейти на