Вход на сайт
Покупатель требует назад деньги за машину
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Megatron 19.03.09 12:34, Последний раз изменено 19.03.09 12:57 (kleo_0)
Эта тема с о зверями стара,как бОян
Лично тоже её проходили,только у нас ещё круче- продажа привату
Оно нашло-"скрученный пробег!!!,подделанную сервисную книжку!!!,не ТОТ цвет !!!!,больше,чем 2 хозяина " и на всю эту лабуду у него ТИПА были подтверждающие "папиры"
унфаль тоже хотел найти,видимо,НО перед его мордой прибором проверяли каждую деталь-не прокатило бы
Было выдвинуто требование вернуть пятьсот-бросила я трубку...перезвон,слышу-ладно,250ть-был послан сразу,с первого раза не понял,со второго было сказано вернуть авто назад,после чего зверюшка потерялося.позвонили уже МЫ ему с требованием вернуть авто,на что получили утвердительный ответ-я у вас ничего не покупал,вы перепутали...обосралося/ссори/ оно,авто слишком уж понравилась...
Лично тоже её проходили,только у нас ещё круче- продажа привату
Было выдвинуто требование вернуть пятьсот-бросила я трубку...перезвон,слышу-ладно,250ть-был послан сразу,с первого раза не понял,со второго было сказано вернуть авто назад,после чего зверюшка потерялося.позвонили уже МЫ ему с требованием вернуть авто,на что получили утвердительный ответ-я у вас ничего не покупал,вы перепутали...обосралося/ссори/ оно,авто слишком уж понравилась...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...