Deutsch

Покупатель требует назад деньги за машину

19.03.09 08:01
Покупатель требует назад деньги за машину

blueeye знакомое лицо
Очень срочно,прошу совет в данной ситуации.Я выставила на прожажу свою машину Нисан Микра 2001года за 2500,я являюсь третьим владельцем,нашелся не сразу покупатель,предложил мне 1800,я не согласилась,через неделю он же предлагает за 2000 купить,я подумала и решила продать,приехали два араба вечером,сразу поставили номера свои,мы сделали пробную поездку до заправки,там они увидели небольшую вмятину(на фото в инете все видно было,я ничего не скрывала),сразу стали сбивать цену,я не соглашалась,поехали назад к дому,они опять уговаривали,вели себя весело,короче разигрывали цирк,сошлись на 1900,я показала тех паспорт,документы тюфа,мы подписали договор(они не хотели подписывать вообще ничего,просто деньги давали),но я настаяла,в договоре указала,что куплена машина как увидена и пробный выезд сделан.Они забрали доки и уехали с машиной.
На следующий день поздно вечером звонят и говорят что я их обманула,машина была в аварии,мы делали осмотр,короче или деньги назад сейчас приедем,или 500 назад,машина такая стоит 1400евро.Я говорю,вы подписали договор и брали что я имею,никаких аварий не делала,видели что брали,я третий владелец. Короче грозяться привезти машину и полицию. Что мне делать? Откуда я знаю что случилось с машиной за день,может они всё попереременяли,как быть???Звонить в полицию?Отдавать деньги или как,помогите,пожалуйста,я совсем одна.

Перейти на