Login
Авария: порядок действий?
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
СуперМитя завсегдатай
in Antwort Pravda 13.12.03 17:15
Да все понятно, я не спорю в тех случаях, когда повреждения действительно есть. В Вашем случае произошло защемление нерва. Я - человек с высшим медицинским образованием, НИКОГДА не поверю, что на момент получения травмы не было никаких симптомов, типа "боль", "отек", "ограничение подвижности" или "парастезии". Тем более Вы сами пишите - опухла и посинела. Все это повод для обращения за медицинской помощью. И никто не в праве отказать, ибо на лицо травма. Последующие за этим отдаленные последствия - это уже следствие. Или некомпетентной помощи или ее отсутствия.
Я же имелл виду случаи банальной агровации. Симуляцию, в расчете на деньги. Еще раз повторю - ничего личного, я Вас даже не знаю лично. Но, согласитесь, частенько такое встречается. И это неприятно. Неужели человек не понимает, что завтра он может сам стоя на обочине выслушивать "ой что-то у меня спину заломило!".
Всё лучшее - взрослым!
Я же имелл виду случаи банальной агровации. Симуляцию, в расчете на деньги. Еще раз повторю - ничего личного, я Вас даже не знаю лично. Но, согласитесь, частенько такое встречается. И это неприятно. Неужели человек не понимает, что завтра он может сам стоя на обочине выслушивать "ой что-то у меня спину заломило!".
Всё лучшее - взрослым!