русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

какую машину купить?

11.03.09 12:09
Re: какую машину купить?

Gudman коренной житель
in Antwort vita@ 11.03.09 11:46, Zuletzt geändert 11.03.09 12:12 (Gudman)
В ответ на:
да и читала я где-то, что не всегда автоматик жрет больше бензина.

Это если стоит не "классический" автомат, а роботизированная механика (automatisiertes Schaltgetriebe), например Easytronic на Опеле или Durashift на Форде итд. Да, расход у них зачастую даже ниже чем на механике, но очень они привередливые и ненадежные пока, так что я бы не советовал. Да и управлять такой коробкой надо не как обычным автоматом, так что многие долго привыкнуть не могут. А из "малышей" с классическим автоматом посмотри VW Polo, SEAT Ibiza, SKODA Fabia. Хотя за эти деньги будет если с не очень большим пробегом ( до 80ТКм напр.), то максимум года 2002 и 3-х дверка скорее всего. Ну или из "малышей" японцев. Тут можно посвежее найти, но некоторые совсем уж маленькие, напр. Daihatsu Cuore. А судя по твоей фотке, тебе надо побольше
Я бы этого взял suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=89779708&__lp=1&scopeId=C&...
За 5200-5300 думаю сторговаться можно. "пустой" конечно совсем, не климы, не эл.стекол. Но с таким пробегом и в таком состоянии (судя по описанию) может еще многие годы без проблем бегать.

Sprung zu