Login
Советы бывалых
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BaHeK завсегдатай
in Antwort DUALCOM 11.12.03 20:21, Zuletzt geändert 11.12.03 21:23 (BaHeK)
Ну вот все поняли, кто такой товарищ маслопузик... В принципе я знал , что так и будет... Я может по каким то неправильным понятиям живу, но для меня это примерно тоже самое, как если бы я с кем то один на один поговорил, а он потом об этом разговоре всему миру растрезвонил....У нас такого человека просто за п..........ла считают... Ну чисто на публику , типа надо же, он нас всех оскорбил.... Только гляньте сначала кто кого подь...... ть начал... По порядку, езжу на БМВ, не такси...Сюда так иногда от скуки захожу.Бурллакофф не тебе решать как мне и с кем разговаривать, это было написано в личку, то есть разговор мужчины и ......, , большинство уже высказало свою точку зрения, вроде всё
ясно... Я со всего форума знаю только одного человека лично и он знает меня, остальных только виртуально, и из них очень мало таких как пэвский, данилыч. По паре сообщений от них я вижу , что это действительно люди с бензином в крови , любящие автомобиль и знающие о нём не понаслышке, не с интернета , как некоторые специалисты, и имеющие большой опыт общения с ним, будь то "немец", "японец" или "американец".... Я не разу не позволил таких высказываний как " выпердыш" и т.д. в сторону маслопузика, по форуму всё прекрасно видно... В общем , не я поднял эту пургу на форуме, я просто попросил , в грубой форме, что бы товарищ отстал от меня....У тех, кто считает себя "казахстанскими
дереволазами" прошу прощения....
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann