русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

На стоянке

05.03.09 08:44
Re: На стоянке

Andrew13 местный житель
Andrew13
in Antwort kievskii 05.03.09 07:41, Zuletzt geändert 05.03.09 09:31 (Andrew13)
А у меня смешней было. Поехал я в Альди, купить уже не помню чё, и надо ж было так случиться, что в первый снег попал, а повалил он не подецки крупный и много. Ну я, учитывая навыки езды местных аборигенов при таких погодных условиях припарковался так, что между моим аппаратом и крайней авто ещё 7 свободных мест осталось, а то думаю мало ли что, газанёт бабуля и утикает нафиг с места "преступления", после чего пошёл преспокойно в гешефт. Ровно через 5 минут выхожу, народ под козырьком стоит, снег валит прям как в России, ну я пошёл к маму "пипилацу" и следом за мной фрава пилит. "Эт ваша машина?", грит, "Моя.", грю я. "Ах шайссе, я вашу авто немножко "забодала" када хотела переставить машину...", и всё в стрессе и т.п. Када я спросил, куда она мне ткнулась, она грит в зад, я нифига не нашёл, ну даже ни пятнышка. У неё: нулячий "Клио" бампер сзади (пластик) помят, вокруг номера аж пузыри повздувались, а у меня ну нихрена нету. Я потом попросил её машин поближе подогнать и по высоте примерно посмотрел куда она могла заехать. Попала она как раз в угол кузова, в самое "жёсткое" место. Короче отпустил я её нафиг, сказав чтоб в след. раз или рядом с "танками" не парковалась, или чтоб газовала сильнее. Нахрена было парковаться впритык ко мне, если там стока места свободного было я не пойму до сих пор. Вот такая история.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.

Sprung zu