Login
Советы бывалых
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maslopuzik 10.12.03 20:55
Народ! Я считаю так (согласитесь или оспорьте). Я вот лично сейчас опять в БАНе. За ДК(Дискуссионный клуб). Просто не вытерпел, когда хамят наяву, вот и оторвался. НО "Автомобильный форум" - это не ДК. На н╦м собираются автомобилисты и люди которым интересен автомобиль. Одним словом - технари. Во все времена технари - люди степенные, покладистые спокойные. В свою бытность у нас на фирме в Белоруссии работал слесарь из Прибалтики. Очень спокойный и степенный человек. За его работой, рассуждениями и действиями любо-дорого было смотреть. К чему я вс╦ это? А к тому: Пора на форуме САМИМ навести порядок. Технический вопросы порой сложные, прочиворечивые (особенно в вопросах диагностки, ремонта да и вобще ...). Автомобили разные, нравы разные да и характеры у людей разные.
Но настоящего автомобилиста объединяет одно: любовь к автомобилю. Поэтому предлагаю самим поддерживать порядок. Если видите грубость на форуме - присекайте на корню. Все мы (да и я) - далеко не идеальные люди. У каждого много недостатков, но и мого достоинств. Давайте уважать друг-друга. Технари ценны советами друг-другу, помощью и т.д. Я не модератор (не подумайте ничего и никогда туда не рвусь). Я просто считаю, что Автомобильный форум - это форум избранных. И стать избранным может любой и каждый, если уважает тему - автомобиль, если уважает партнеров-собеседников. Ещ╦ раз призываю - давайте сами навед╦м прядок - от этого все только выиграют. Ну а если кто-то не захочет, чтобы был порядок - призываю всех его просто игнорировать. Не отвечать и вс╦.
НЕТ ТАКОГО СРЕДИ АВТОМОБИЛИСТОВ. Если кто не согласен со мной - попрошу высказаться. Всем же на пользу. С уважением для всех - ДанилычЪ (из очередной ссылки).