Вход на сайт
Год или пробег
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex34121 19.02.09 20:23
Для машины до 3х лет можно особо пробегом не заморачиваться.
По состоянию самой машины нужно смотреть, кожа, уплотнители на дверях сколы на капоте, царапины разные.
Ушатаную брать не надо. Даже с малым пробегом.
Вот вам живой пример: мне до работы 4км ~ 15 минут, а коллеге - 80км ~ 40 минут.
По кол-ву светофоров - циклов торможение-разгон ну 2-3 раза разница, ну не десять, а я пока до работы доеду у меня машина токо прогееется (на дизель желательно штандхайцунг иметь), у него 40 минут мотор и ходовая рабоает в опт. режиме.
И масло там меняют, 2-3 раза в год, а не 1 как у меня.
По мотор часам разницы факт-ки нету (и часы, часам рознь).
А по-пробегу в 10 раз, я за год 5 000, а он 50 000.
Берите "Премиум Селекшн" от дилера БМВ, там обычно машины в хор состоянии.
В рестайлах уже автомат идет с двойным сцеплением - классная вещь (МКПП на 2л задолбаетесь дергать) и
Активленкунг обязательно - раз попробуешь потом уже без него никак.
На БМВ гарантию можно продлить ~300Е стоит и про ремонт голова болеть не будет. А через 3 года все равно другое что-то брать.
По состоянию самой машины нужно смотреть, кожа, уплотнители на дверях сколы на капоте, царапины разные.
Ушатаную брать не надо. Даже с малым пробегом.
Вот вам живой пример: мне до работы 4км ~ 15 минут, а коллеге - 80км ~ 40 минут.
По кол-ву светофоров - циклов торможение-разгон ну 2-3 раза разница, ну не десять, а я пока до работы доеду у меня машина токо прогееется (на дизель желательно штандхайцунг иметь), у него 40 минут мотор и ходовая рабоает в опт. режиме.
И масло там меняют, 2-3 раза в год, а не 1 как у меня.
По мотор часам разницы факт-ки нету (и часы, часам рознь).
А по-пробегу в 10 раз, я за год 5 000, а он 50 000.
Берите "Премиум Селекшн" от дилера БМВ, там обычно машины в хор состоянии.
В рестайлах уже автомат идет с двойным сцеплением - классная вещь (МКПП на 2л задолбаетесь дергать) и
Активленкунг обязательно - раз попробуешь потом уже без него никак.
На БМВ гарантию можно продлить ~300Е стоит и про ремонт голова болеть не будет. А через 3 года все равно другое что-то брать.