Вход на сайт
Год или пробег
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. свой человек
в ответ ПешусАшипками 20.02.09 15:43
In Antwort auf:
Или Вы смеетесь? Выходит, машину с пробегом в 150000км надо тысяч за 5 отдавать?
Или Вы смеетесь? Выходит, машину с пробегом в 150000км надо тысяч за 5 отдавать?
Отдавайте за сколько хотите, может м найдётся дурак что за 15 штук купит попользованное во всё что можно
In Antwort auf:
Наверно Вам пришлось долго работать на этом поприще. Лично я сомневаюсь, что автомобиль развозчика пиццы в день наматывает столько, сколько автомобиль менеджера пусть даже среднего звена. Кстати, ни разу не встречала развозчиков пицца ни на Ауди, ни на БМВ или Мерседесе.
Наверно Вам пришлось долго работать на этом поприще. Лично я сомневаюсь, что автомобиль развозчика пиццы в день наматывает столько, сколько автомобиль менеджера пусть даже среднего звена. Кстати, ни разу не встречала развозчиков пицца ни на Ауди, ни на БМВ или Мерседесе.
Я тоже не встречал, даже как такси упомянутую выше модель не встречал.
А менеджер среднего свена......... ну енто токма еслеф бригадир таксистов.
In Antwort auf:
но для автомобиля более убийственно каждый день возить попу на работу км так за 6, чем проезжать км 200 по автобану
но для автомобиля более убийственно каждый день возить попу на работу км так за 6, чем проезжать км 200 по автобану
Это да, но не 150тыщ за меньше чем год, есле человек ищит 2008 года с большим пробегом, то такое наездится может есле под 1000 км в день ездить, без выходных и проходных, со столовой и туалетом в салоне автомобиля.