Вход на сайт
Alfa Romeo 156
1026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 20.02.09 09:40
В ответ на:
Всем известный факт. Я тебе просто (не очень прямо) указал на то, что ты носишься с этим фактом, как дурак с писаной торбой. Ну были проблемы. И были тогда еще устранены. И известно это всем. Нет у А-класса этой проблематики больше. Так понятно?
Всем известный факт. Я тебе просто (не очень прямо) указал на то, что ты носишься с этим фактом, как дурак с писаной торбой. Ну были проблемы. И были тогда еще устранены. И известно это всем. Нет у А-класса этой проблематики больше. Так понятно?
Спасибо, мне это было еще пару лет назад понятно. Непонятно было тебе - я слишком часто переходил с мерса на Альфу.

В ответ на:
Что не отменяет того факта, что Альфы как были трахомами, так и остались. И производителю на это - большой и толстый.
Что не отменяет того факта, что Альфы как были трахомами, так и остались. И производителю на это - большой и толстый.
А это точно факт? Или может это фантазия? Альфа разорилась, продажи упали, были массовые жалобы пользователей?..
В ответ на:
А что ты вообще можешь сделать?
А что ты вообще можешь сделать?
Тебе от это все равно не прибудет, так что лучше о себе позаботься.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12