Вход на сайт
Год или пробег
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gudman 19.02.09 21:59
То, что ты ссылки дал, конечно спасибо, но в этих машинах нет навигагации, ксенона. Навигация не так сильно и нужна как нравится сама панель с навигацией. А когда не нравиться сам знаешь не по душе потом. По поводу DSG я уже раньше писал, сам работаю в отделе Wellenfertigung , но мы производим валы для DQ-200, это 7-ступенчатая коробка, в основном для небольших двигателей, так вот я посоветовал бы её не покупать ещё года два, т.к. около 60% идёт доработка с помощью напильника. 6-ступка возможно уже покачественнее. Сам принцип конечно хороший, но покупать из-за неё VW
Ну,а по поводу понтов, то мне здесь не перед кем понтоваться, а за авто выкидывать больше двадцатки, я считаю не разумным, ибо деньги должны
делать деньги. Ты сам выкинул ссылки где авто стоит 17000 евро,а ведь год назад стоило наверное не меньше 30000 евро. Разница минимум 10000-13000 евро. Может кого и восторгает такое улитучивание денег,но меня нет.На эту разницу лучше я куплю маленькую квартирку, да сдам её бедному студенту. Так что, дружище, тут никто не понтуется, просто здесь уже всё в понт воспринимается, благодаря всяким STOPам.Мне стукнули машину, так бы я ездил и ездил дальше не думая не о каких покупках автомобилей.