Login
Alfa Romeo 156
1026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 13.02.09 09:39
В ответ на:
а где ты видел тазик за 800 евро? он 10 тысяч баксов стоит новый то, что Ладами сейчас зовут. а за 10 тысяч я луче подержанную ауди возьму - в 100 раз лучше будет.
а где ты видел тазик за 800 евро? он 10 тысяч баксов стоит новый то, что Ладами сейчас зовут. а за 10 тысяч я луче подержанную ауди возьму - в 100 раз лучше будет.
Ну если речь о новых - то мой тесть отъездил на новой десятке 5 лет - ни одной поломки кроме регламентных работ. Потом на Дэу ездил, сейчас на ниссане Note.
В ответ на:
но не моторы же. а в Альфе из-за порванных ремней моторы летят часто, не доживают и до первой замены ремня а мотор это уже для такой машины менятъ не рентабельно. в А-Классе мелочёвка в основном
но не моторы же. а в Альфе из-за порванных ремней моторы летят часто, не доживают и до первой замены ремня а мотор это уже для такой машины менятъ не рентабельно. в А-Классе мелочёвка в основном
Ты очибаешся. Почитай отчеты. Электроника, что то там еще. Далеко не мелочь. А как журнаюги его на бок перевернули та сест драйве слыхал? Потом мерсовцы должны были что то там пареконструировать.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12