Deutsch

Alfa Romeo 156

13.02.09 09:01
Re: Alfa Romeo 156

Hlukhi старожил
Hlukhi
в ответ bastq2 13.02.09 08:52, Последний раз изменено 13.02.09 09:09 (Hlukhi)
В ответ на:
О, да. там конечно же сидят спецы:-)

Пусть не все спецы, но люди которые по крайней мере машину юзают, а не фантазируют.
В ответ на:
Фанаты, машины которых постоянно ломаются, но они всё равно повторяют -это машина для эстетов. Чтобы на ней ездить нужно быть унтончённым и её любить. ну, а поломки это дело второе:-)

Мне моя машина тоже нравится. И запор мой нравился, и таврия. Все имеет свою цену. Купил посудомойку за 100 евро - готовь дорогие моющие средства. Купил Бош за 500 - можешь обойтись и дешвыми. Только в конечном итоге если посчитать что выгоднее, то еще не известно что выйдет. Так и с машинами. Кто то купил фиат, кто то бмв. Заплатили по-разному, получили разное качесво. Каждому свое.
Кстати, а что в машине действительно поломки это первоочередное? Т. е. ни дисайн, ни мотор, ни даже "правильная" марка (Ауди или БМВ), ни удобство, ни комфорт не важно? Главное чтоб ни в коем случе никогда ничего не сломалось?
В ответ на:
загляни на отзывы об этой машине - народ поначалу дико доволен, а затем когда поломки задолбают, начинают чуть ли не по русски материться

Дай ссылку
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12

Перейти на