русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Платить или нет?

08.02.09 14:58
Платить или нет?

Detektiv постоялец
Detektiv
21.11.08 ехал на ЛКВ в Крефелде. Если помните этот был тот день когда в НРВ был не погода. Так вот проехал я на жёлтый свет, но когда перденяя часть машины была за линий стопа, я бокавым зрением увидел что включился красный. Я чуть тормазнул, но поняв что останавливаюсь на зебре тут же дал газ и поехал. Проехал 20 м и сзади вижу шилд стой, я остановилса.Как всегда тех.пасспорт и права, что могу сказать на счёт нарушение проехал на красный, письменной или устной форме. Я сказал что проехал на жёлтый, на что полицай сказал что праехал на красный и они всё это записали. Я сказал что у меня нет основании не верить двум полицаям, но я знаю что проехал на жёлтый. Подумал посмотрят плёнку спецы и решат что проехал на жёлтый. Вчера получил письмо 88,50 ┬ штраф и пункты,а самое главное номер машины не правилный ( первые две буквы). Так значить меня брали просто на понт не было не какой записи. Если двое полицейских имея на руках тех.пасспорт не могут правильно переписать номер машины, то могу подозревать что они также были не внимательными когда я проехал на жёлтый.
Вопрос к бывалым стоит ли подать в суд? Или двое не вниматеных беамтер имеет больше доверия у судии чем простой смертный.
П.С. адвокатская страховка есть, просто нету времени всё время в дороге.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!

Sprung zu