Deutsch

Mitsubishi Carisma CDI

04.12.03 15:42
Re: Mitsubishi Carisma CDI

tk_nikola гость
tk_nikola
в ответ Vitus.K 03.12.03 21:30
Привет!
Езжу на Mitsubishi Carisma 1,8 GDI уже больше полгода и пока никаких замечаний не было (я взял новую).
Купил по рекомендации соседа, который уже больше 4 лет ездит на Каризме 1,6. По его рекомендации, кстати, я уже третий, кто взял Мицубиси Каризму. У него кстати тоже 98 года и он и не думает ее менять. Купил 3 года назад примерно за 23 тыс DM.
У него за весь период эксплуатации была только одна крупная поломка (я не считаю замену масла и тормозных колодок): отвез машину на станцию на ТО, а там они ему лобовое стекло разбили. .
Насчет цены подсказать не могу. У нас в немецком магазине новые 1,6 стоят по 19 тыс, а европейские 1,8 с GDI можно за 13 тыс купить (это я про себя). А разница между ними в чем? Только в бумагах.
Насчет особенностей: бензин только супер. Я читал, что в России машины с GDI не пошли из-за плохого качества местного бензина, а это для нее главное.
Езжу в основном по городу, средний расход примерно 7,5 лит/100 км, хотя на автобане, если сильно не зверствовать (110-120 км/час). расходомер показывает 5,2-5,4 л/100 км!!! Если придавить посильнее (160-180) -поднимается до 7 л/100 км.
Будут еще вопросы, если знаю, отвечу
Удачи!
Удачи.Николай

Перейти на