Login
Почему я злой?!Прав у меня немецких нету!!!
1210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stop! 31.01.09 17:18
Mилейший!Я говорю только о том,что знаю,такое правило у меня странное!Выкиньте википедию из головы:ни один немецкий вуз,а я таки в одном учился,не признаёт википедию, как достойный источник информации.Язык,милейший, учить надо,согласен,и еще он,язык,не терпит неточностей,говорю Вам,как специалист в этой области.Словарь Abbyy Lingvo,а это серьезно, дает перевод слова Zuwanderer,m- иммигрант.Синонимом слова иммигрант является слово переселенец.Подставте перевод слова Judischer и получите вариант- еврейский переселенец,так теперь официально это называется.Ни в понятии Judischer Zuwanderer,ни в понятии еврейский переселенец(иммигрант) не содержится информации о причинах переселения!Т.е. ни контингентов,ни беженцев!
Всем нам и Вам,в том числе,необходимо более бережно обращаться как с родным языком,так и с иностранным,даже если вы говорите на нем также хорошо,как я говорю по немецки.
Всем нам и Вам,в том числе,необходимо более бережно обращаться как с родным языком,так и с иностранным,даже если вы говорите на нем также хорошо,как я говорю по немецки.