Deutsch

Сбить цену с автомобиля

30.01.09 09:55
Re: Сбить цену с автомобиля

kleo_0 коренной житель
kleo_0
Да вы не только от меня устали,вы вообще по жизни устали-годами искать БМВ 520ю-это нечеловечкские по структуре нервные клетки нужно иметь,другое дело-тренировка мускулюс лингвалис в автохаузе плюс кофе нахаляву,плюс чувство собственного достоинства обостряется,когда продавец,сидящий на зарплате бегает перед вами,склоня голову,что бы угодить кузбассу--это ваш стиль..печально...ну а ваши мозги-это субстанция,считающая,что автохауз накручивает по "пятёре таузендов евро",ориентируясь на таблички непонятно откуда взятые и совсем не соображая,что,если бы не автохауз и не этот продавец,пдатящие регулярно в казну налоги-что бы кушали бы тогда безработные,число которых изо дня в день растёт и это ваше раздражение по поводу обнаглевших автохаузов,накручивающих пятёрку и кассирующих деньги с покупателя понятно тут всем-хочется ездить на БМВ новой,да вот только недорос ещё ни по статусу,ни по деньгам,ни по мозгам...
П.С. пропихивают вам пусть другие,ок?..я по своей физиологической природе этого впринципе сделать не могу,как бы вам этого не хотелось,ссори..УДАЧИ В ВЫБОРЕ!
ПП.СС.мою помощь,как СБРОСИТЬ цену ЧИТАЙТЕ на первой странице поста,спокойно так читайте,не напрягаясь,в расслабленном состоянии..но ни моя,ни чья бы тут ни была другая помощь вам не поможет,посколько хроническая картина забалевания тут проглядывается,увы...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...

Перейти на