Deutsch

Сбить цену с автомобиля

29.01.09 23:38
Re: Сбить цену с автомобиля

кузбасс посетитель
кузбасс
в ответ kleo_0 29.01.09 17:38
В ответ на:
это категория "вечного покупашки"..ПОЛ года выбирать авто с июля 2008го в стране автомобилестроения.....и ДО СИХ ПОР быть недовольным...ужОс...

Вы совершенно правы! Я ведь ищу за копейки отличную машину, а это в принципе не возможно. Поэтому шансов у меня купить машину, на которую у меня нет денег, просто нет. Я останусь на всегда покупашкой-неудачником.
И перестаньте мне пропихивать Вашу супер навороченную с фольаусштатунгом машину. Я, честно сказать, устал от Вас. Вы, наверное, как раз та дама "из Амстердама", которая увидев нужную вам вещь со скидкой, или просто подешёвке, из принципа её не покупаете по сниженной цене, искренне радея за успех хозяина предприятия. А может Вы ещё приплачиваете за товар сверху? Если это так, то я просто снимаю шляпу! А на самом деле, я думаю Вам нужно успокоиться и держать свой негатив по отношению к другим в рамках приличия. Я почитал, выборочно, Ваши комментарии из других постов и тем и редкое Ваше замечание направлено на помощь. В основном Вы высмеиваете, осуждаете, упрекаете и т.д. У Вас проблемы! Так себя ведут, обычно, одинокие женщины. Но бывают, конечно, и исключения. Я бы Вас всё же попросил высказываться по существу вопроса. Если Вам больше нечего добавить по теме, не засоряйте эфир. Спасибо!

Перейти на