русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Влип

03.12.03 09:18
Re: Влип

ntv постоялец
in Antwort maslopuzik 02.12.03 22:20, Zuletzt geändert 03.12.03 09:27 (ntv)
Зря Вы так молодой человекек так плохо отзываетесь о том, кого совсем не знаете. Я его видел своего адоката в работе в зале суда, когда он защищал мои интересы. Когда мы вошли с ним в зал заседания, перед ним все начиная с присяжных заседателей, до самого рихтера "по стойке смирно стояли". Конечно же я немного преувеличиваю со стойкой, но всё внимание присутствующих в суде сразу было переключенно его персоне. И называли его господин доктор. Он тогда выбил с моего бывшего шефа 50000 марок. А я ведь если честно вообще не хотел идти в суд, а просил его помочь, только выбить мою трёхмесячную зарплату, которую мне мой бывший шеф никак не хотел выплачивать. Но это так приамбула.
Вам наверное известно, что хороший адвокат в состоянии вытянуть из за решотки матёрого приступника. За это и получают они хорошую зарплату. Он кстати с меня не взял ни копейки за консультацию, хотя потратил на меня целых 20 минут. Он даже страховку у меня не попросил показать. Он берёт деньги только за дело в котором конкретно учавтвовал.
И потом я же не отрицаю своей вины в этой авари. Но во всяком деле есть свои тонкости, которе известны только профессионалу. Я очень даже убеждён, что очутись он в этот момент рядом со мной, то небыло бы вокруг этой старухи никакой толпы свидетелей. А сам психологический фактор его появления в этот момент, его Вы не учитываете.
Если Вы обратили внимание, в данном топике я основное внимание заостряю на велечине ШАДЕН, которе мне предъявленно в безрассудно больших размерах. Наверняка бы он уладил все эти дела на месте сам, что никакой бы кудахтер после не посмел вступть с ним в какие то прения.
Вам наверное известно, что раз Вы такой опытный водитель, и имеете уже третии права, что многте водители просто визжат от радости, когда им въезжает в задницу чужой автомобиль. А знаете почему? .... Конечно знаете, чего повторяться несколько раз. Читайте выше, там всё уже написанно за меня.
Тем не менее я благодарен Вам за высказанное Вами мнение.

Sprung zu