Вход на сайт
Сбить цену с автомобиля
1230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кузбасс 28.01.09 23:43
Я надеялся на конкретные предложения , а получился базар. Но некоторые высказывания были, конечно, по существу. Спасибо! Хочу вкратце, во избежания непонятности, конкретизировать свою ситуацию. Машину ищу уже где-то 5-6 месяцев. Деньги у меня есть в наличие.(накопил) Кредит не нужен. Продавец об этом знает (я не скрываю это от него). Машину покупать за цену, которую хочет автохаус, не резонно, так как знаю, что цена сильно завышена по сравнению с реальной ценой. Да и почему я должен платить больше, если можно меньше? По телефону я ни с кем не договариваюсь. Смотрю в интернете машину, если нравиться еду без терминов и т.д. (якобы случайно мимо проходил), прошу показать и рассказать всё про машину, если интересует, прошу возможность сделать пробэфарт. Естественно цену авто
смотрю такую, которую смогу оплатить. Я не пытаюсь сбить цену с 30 тыс до 22 тыс и т.д. Речь идёт о 1000 евро, приблизительно. А продавец упрётся в 200 евро и рассказывает мне сказки про нереально заниженную цену. И ни в какую! Я ухожу, параллельно желая ему удачи в продаже этого авто. А машинку, которая тебе действительно нравится, не так уж и просто найти. Поэтому, чтоб пойти на компромисс с недостатками автомобиля (с которыми я , к примеру, не согласен), для успокоения души, хочется купить её дешевле. По-моему абсолютно нормальное желание покупателя!