Login
Престиж...Как много в этом слове.....
1000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stop! 26.01.09 09:45, Zuletzt geändert 26.01.09 20:56 (zelim1)
Цитата : "Хочу напомнить таким, что уровень уровню рознь и навязывать свои взгляды пристижа и крутости остальным, у кого финансовые возможности намного выше многих тут "свободных" и по уровню образования и развитости уже на момент переезда в Германию были выше среднего, выглядит элементарным хамством, ребячеством, недалёкостью и нереализованностью".
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый " СТОП ", по-моему в этом абзаце Вы сами ответили, кто на самом деле хам.
В вашем "январском тезисе" о птицах высокого полёта я насчитал около 6-7 орфографических ошибок. Это к вопросу об образовании .
Неужели Вы думаете, что если люди не согласны с вашим мнением, то они вам завидуют ?
У каждого свой вкус, своя жизнь, своё представление о престиже и о элите ( местной ).
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый " СТОП ", по-моему в этом абзаце Вы сами ответили, кто на самом деле хам.
В вашем "январском тезисе" о птицах высокого полёта я насчитал около 6-7 орфографических ошибок. Это к вопросу об образовании .
Неужели Вы думаете, что если люди не согласны с вашим мнением, то они вам завидуют ?
У каждого свой вкус, своя жизнь, своё представление о престиже и о элите ( местной ).