Вход на сайт
Престиж...Как много в этом слове.....
1000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. местный житель
в ответ bastq2 26.01.09 15:48
In Antwort auf:
ты написал что за 10 тысяч пристойного экземляра не найти, что не так. найдёшь
ты написал что за 10 тысяч пристойного экземляра не найти, что не так. найдёшь
Ну на фиг, не писал я такого................
In Antwort auf:
как я написал из-за качественных материалов она и через 20 лет будет выглядеть всё ещё хорошо, тогда как та, что была новой через такой срок будет гнить на шроте.
как я написал из-за качественных материалов она и через 20 лет будет выглядеть всё ещё хорошо, тогда как та, что была новой через такой срок будет гнить на шроте.
Да хоть из золота сделай машину, через десятилетие, даже есле она в гараже стоять будет со всеми тех.обслуживаниями, это будет уже десятилетний шрот, нет, ездить оно конечно может......... соотведствующе возрасту.
In Antwort auf:
угу. добавь только им такие-же фичи, которые имеют эти пятёрки и получишь цены уже за 25 тысяч и всё равно это останутся машины более низкого класса со всеми вытекающими отсюда последствиями
угу. добавь только им такие-же фичи, которые имеют эти пятёрки и получишь цены уже за 25 тысяч и всё равно это останутся машины более низкого класса со всеми вытекающими отсюда последствиями
Для более высокого класса и более высокие цены, по одёжке протягивай ножки (пословица)
А что за фичи то?
вентилятор на морде или каких фич нет в новых машинах за 25 тыщ(ранее вами озвученная цена) но что есть в десятилетнем хламе?????