Вход на сайт
Престиж...Как много в этом слове.....
1000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Hlukhi 26.01.09 14:20, Последний раз изменено 26.01.09 15:41 (bastq2)
В ответ на:
И получишь тоже абсолютно беспроблемную машину (проверено на себе) только более современную внешне и внутри.
И получишь тоже абсолютно беспроблемную машину (проверено на себе) только более современную внешне и внутри.
нет. не получишь такую-же машину. то, что БМВ имела 8 лет назад, Сеат только сейчас серийно делает это в машины такого класса. поэтому получишь всё равно зачастую меньше, чем в старой БМВ. современную? я тебе писал, что ездил на новейшей астре с коллегой - шумоизоляция полная фигня или это я просто привык с тишине в салоне пятёрки. ничего не дребезжит, шум снаружи едва заметен. в сеате двухлетке такой звукоизоляции ещё долго не будет. "интеллигентный" автомат, двухзонная клима автомат, серийный Standheizung, алюминиевая подвеска, отличный мотор и куча другой дребедени типа темпомата, подогрева мультифункционального руля и кучи всех остальных "фич" - много из того, что есть в пятёрках сеат не может предложить даже как опцию.
В ответ на:
Ты сравни свою 100-тыс. БМВ с СЕАТом 2-х леткой с пробегом в 15 тыщ
Ты сравни свою 100-тыс. БМВ с СЕАТом 2-х леткой с пробегом в 15 тыщ
сравнивал, когда 2,5 года назад стоял перед выбором на что обменять свой опель и переседел и переездил на пробу в куче машин - то новых, до подержанных. вообще-то хотел Субару Импрецу из-за привода на четыре колеса и мотора-боксера, но поездив на ней и глянув на убожеский салон и ужасный автомат отказался. приглядывался и корстам и поло и гольфам и тем-же пассатам, в конце концов всё таки склонился на пятёрке и на данный момент абсолютно не жалею.стоила она конечно побольше, чем 7500 евро. но за те-же деньги, за которые можно было купить машинку новую я получил намного больше машины, но только подержанную, но в суперском состоянии. правда после долгих поисков и приглядываний.