Вход на сайт
Престиж...Как много в этом слове.....
1000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Altwad. 26.01.09 12:25, Последний раз изменено 26.01.09 13:08 (bastq2)
В ответ на:
Во 1х за такие деньги даже 10летних бэх нету, а есле и будет, то в хлам поюзанная.
Во 1х за такие деньги даже 10летних бэх нету, а есле и будет, то в хлам поюзанная.
есть товарищ. машины оберклассе и миттлере оберклассе довольно дешевые, так как на них спрос невелик. и ты их можешъ купить восьмилетнюю за цену пятилетнего поло.. за 7500 можно найти спокойно восьмилетнюю пятёрку в отличном состоянии, без кожи, но с ксеноном и климой автоматикой и Standheizung с пробегом до 100 тысяч километров и накатать на ней ещё 200 тысяч без больших ремонтов.
В ответ на:
3е - тот у кого нет денег на покупку, откуда возьмёт деньги на сервис и тем более на оригинал запчасти?
3е - тот у кого нет денег на покупку, откуда возьмёт деньги на сервис и тем более на оригинал запчасти?
а кто тебе сказал, что у них нет денег на покупку? я думаю совсем бедные пятёрки себе не покупают. распальцовщиков знаю, видел - но их немного. в основном на них ездят люди, зарабатывающие нормально и просто которым жаль выкидыватъ на новую машину кучу денег, которые только в первый год уже сгорают нехило и хотят иметъ надёжную добротную машину и передвигатъся с комфортом.
В ответ на:
4е Б/у машина это всегда кот в мешке.
4е Б/у машина это всегда кот в мешке.
а новая нет? там один плюс- попадает под гарантию. но что мне с той гарантии, если постоянно дрючит электрика или ещё что-то и машина стоит в мастерских, а не у меня в гараже. подержанная машина проехала скажем 100 тысяч и этим уже косвенно подтверждает, что проедет ещё столько-же. конечно это относится не ко всем машинам, а к добротным с хорошими моторами.
Wer zu spät
kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.